Obtención y caracterización de películas de CdS serigrafiadas - Albisu, J.; Cortés, C.; Liberman, S. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Se obtuvieron películas de CdS sinterizadas mediante la impresión por serigrafía de una tinta cuya preparación se describe. Las características estructurales de las capas policristalinas fueron estudiadas mediante microscopía electrónica de barrido, resultando similares a las de las láminas evaporadas, con un tamalo de gramo promedio de 3 micrones. Se hicieron mediciones de la distribución espectral de la fotocorriente y resistividad. Se concluye que las películas obtenidas son aptas para su utilización en la fabricación de prototipos de baterías solares de bajo costo.