Recomendaciones para el diseño de edificios con uso de energía solar mediante sistemas pasivos - Tedeschi, E.; De Rosa, C.; Vilapriño, R.; Lelio, G.; Fernández, E. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
-