Reflexiones sobre el alumno universitario. Lo que se expresa y lo que no se manifiesta - Navarro, Ana María (Cuadernos de Humanidades, 2018)
En este trabajo se intenta llevar a la discusión y reflexión una serie de indagaciones que se hicieron a los alwnnos de una carrera de Humanidades de la Universidad Nacional de Salta, sobre aspectos de su vida universitaria, tales como institución, carrera, plan de estudio, docentes, alwnnos, clases, que, por lo general, no son expresados libremente. Si bien las afirmaciones son referidas a una carrera en particular, las mismas pueden ser de utilidad para otras situaciones similares, a fin de promover acciones docentes, políticas institucionales y cambios en el propio alumno que contribuyan a la mejora de la calidad educativa.