"Conflicto político y sindical en Salta (1947-1949)" - Michel, Azucena del Valle (Cuadernos de Humanidades, 2018)
En la provincia de Salta la alianza electoral que apoyó en 1946la fórmula presidencial, Juan Domingo Perón- Hortensio Quijano y a nivel provincial a Lucio Alfredo Cornejo Linares- Roberto San Millán, estuvo integrada por una fracción del radicalismo denominada Unión Cívica Radical Yrigoyenista y por el Partido Laborista. Las contradicciones en el seno de esta agrupación no tardaron en manifestarse, haciéndose cada vez más complejas. El trabajo analiza los conflictos político y sindical suscitado entre los peronistas salteños que terminó con las renuncias: en 1948 del vicegobernador y en 1949 del gobernador, antes de la terminación de sus mandatos.