En torno a la memoria y el olvido. Sobre el diálogo entre perspectivas teóricas en los primeros años de la antropología salteña - Naharro, José Miguel (Cuadernos de Humanidades, 2019)
Basado en la idea de Maurice Halbwachs respecto a que la memoria de ciertos even- tos está soportada en gran medida sobre las relaciones sociales que en ese momento estuvieron involucradas, este trabajo describe aspectos de los inicios de la antropología en Salta.