Salta y la reforma de su Constitución en 1949 - Michel, Azucena del Valle (Cuadernos de Humanidades, 2019)
Se analizan los conflictos originados en el seno del partido peronista salteño, posición adoptada por los partidos opositores con motivo de la reforma constitucional del año 1949; resultado de las elecciones de convencionales constituyentes y análisis de la Constitución reformada en comparación con la del año 1929 hasta entonces vigente.