Reseña de libro: Militancia y políticas juveniles: Involucramientos sociales en contextos provinciales - Galetto, Silva Leticia (Revista del Cisen Tramas/Maepova, 2024)
El texto Militancia y políticas juveniles. Involucramientos sociales en contextos provinciales, es una invitación a pensar algunas de las categorías conceptuales más relevantes en torno a los estudios de juventudes en la Argentina en los últimos 20 años. El libro reúne las producciones académico-científicas de un grupo de investigadores de la Universidad Nacional de San Luis, que desde el año 2015, y a partir de un proyecto financiado con fondos de la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica, vienen produciendo conocimiento en torno a pensar distintos escenarios de las juventudes provinciales.