7º Encuentro Voces y Experiencias desde y hacia la Interculturalidad - Cátedra Abierta Intercultural, (Revista del Cisen Tramas/Maepova, 2024)
Se presenta una reseña del encuentro realizado a fines del mes de octubre de 2018 en la Sede de la Universidad Nacional de Luján (San Miguel, provincia de Buenos Aires, Argentina), donde confluyeron diversos actores sociales y educativos para compartir sus experiencias de trabajo desde y para la interculturalidad. Se trata del 7° Encuentro consecutivo de estas características organizado por la Cátedra Abierta Intercultural.