Plan Anual de Trabajo (PAT). Coordinación de Capacitación - Echazú Russo, Fernando (Económicas Habla, 2023)
El Plan Anual de Trabajo (PAT) es un proceso sistemático y estructurado de desarrollo e implementación de un conjunto de acciones para cumplir en este caso en particular, con los objetivos fijados en el “EJE III: GESTIÓN DE GRADUADOS” del Plan Estratégico Institucional (PEI) de la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales, que fuera aprobado por RES CDECO N° 067/22. Este eje conjuntamente con los otros ejes estratégicos (Gestión Académica; Gestión de Alumnos; Administración y Gobierno y Gestión de Investigación y Extensión) constituyen el soporte del PEI, que a su vez conforma el instrumento especializado del planeamiento de la gestión educativa.