La Licenciatura en Gestión Integral del Turismo como opción académica 2024 en la Facultad de Ciencias Económicas - Albarracín , Sandra Karina; Mercado Echazú, Carolina (Económicas Habla, 2023)
La Universidad Nacional de Salta es la casa de altos estudios más prestigiosa de la provincia con más de 50 años de trayectoria ininterrumpida. Es cuna de profesionales destacados a nivel nacional e internacional con una oferta académica diversa y ajustada a las necesidades de la provincia y la región. Cuenta con sedes en los puntos álgidos de Salta para facilitar el acceso a la educación media y superior tendientes a la descentralización y regionalización del sistema educativo. Se la puede considerar como inclusiva, puesto que desde la Comisión de inclusión de personas con discapacidad (CIPED) se alberga a estudiantes y no docentes con capacidades diferentes, poniendo infraestructura y tecnología al servicio de accesibilidad.