(untitled) (Económicas Habla, 2023)
Estudiar una carrera universitaria es una experiencia formativa, única y desafiante. Un camino lleno de retos y oportunidades que se nos presenta y está en nosotros encararlas de la mejor forma. El Departamento de Economía, junto a la Secretaría de Investigación y Extensión de nuestra Facultad coordinan el programa de Movilidad Internacional, el cual ofrece a nuestros alumnos becas que posibilitan los intercambios estudiantiles entre distintos países.