(untitled) (Económicas Habla, 2023)
La constante capacitación y actualización de contenidos es un tema que la Facultad constantemente promueve e intenta mejorar. Generar nuevos espacios de intercambios y enriquecimiento entre graduados, docentes, estudiantes y personal de apoyo universitario es imperativo para mejorar los servicios que se brindan.