Primer Presupuesto con Perspectiva de Género en la Provincia de Salta - Arévalo, Carla (Económicas Habla, 2023)
El IELDE realizó un estudio, encomendado por la Asociación Civil por la Igualdad y la Justicia (ACIJ), que documenta la experiencia de la provincia de Salta en la implementación del primer presupuesto con perspectiva de género (PPG), con vistas a conocer y mejorar esta herramienta.