Conecta y habla Inglés en los Calchaquíes - Albarracín, Sandra Karina; Barrientos Ginés, Rosa Analía (Económicas Habla, 2023)
El proyecto de extensión Conecta y Habla, nació de una propuesta de la Profesora Ángela Roberi de la Facultad de Exactas en la sede regional Metán. La misma era para público en general de la sede y se centraba en la necesidad de asesoramiento en Turismo.