(untitled) (Económicas Habla, 2023)
En el mes de marzo, nuestra Facultad junto al Instituto de Estudios Laborales y del Desarrollo Económico (FCEJyS - UNSa), Dirección General de Promoción para la Igualdad (Ministerio de Desarrollo Social del Gobierno de Salta) y el Laboratorio de Políticas Públicas para el Desarrollo Humano Equitativo (LAPDE - UNT) habilitaron un espacio para informar, debatir y compartir iniciativas en pos de reducir las desigualdades de género relacionadas a la economía: brechas salariales, distribución desigual de horas de trabajo, vacantes laborales en un espacio de trabajo, sectores productivos y calidad de trabajo, entre otros temas que merecen ser abordados, desde la ciencia, como problemáticas sociales.