Empresas mineras en Salta, marco normativo para presentación de información contable - Navas, María Alejandra (Económicas Habla, 2023)
El presente trabajo tiene por objeto hacer un resumen sobre el trabajo de investigación que estamos llevando a cabo en nuestra facultad. Nuestra investigación se enfoca en el análisis de la información financiera de las empresas mineras debido al gran impacto que tiene esta actividad en el desarrollo y crecimiento de la provincia de Salta. El mundo de los negocios ha cambiado significativamente durante los últimos 20 años, la globalización y los avances tecnológicos han permitido que los mercados originen flujos de capitales que traspasan las fronteras.