El asesoramiento profesional al constituir una sociedad - Pomares , Patricia Noemí (Económicas Habla, 2023)
El presente trabajo realiza un replanteo respecto de la intervención profesional a través del asesoramiento que debe brindar un notario, abogado, contador público o cualquier otro profesional, al momento de la formación y elaboración de un Contrato de Sociedad. Se pretende crear conciencia de la importancia del servicio de asesoramiento que debe brindar el profesional al crear una Sociedad, otorgando relevancia a las herramientas legales para hacer efectivos los derechos de los socios y la normatividad existente, el fortalecimiento de la incumbencia profesional, la evolución de la tecnología en el campo, societario y la presencia del estado en esta actividad.