(untitled) (Económicas Habla, 2023)
La región NOA está compuesta de miles de paisajes naturales emblemáticos por sus características geológicas, geográficas, ambientales, históricas, culturales que, año tras año, son catalogados como asombrosos. Cada persona que los visita se lleva recuerdos inolvidables, convirtiéndolos en joyas turísticas.