El Ciclo de Ingreso Universitario 2024 - Álvarez, Enzo Leonardo; Alanís, Sofía Agustina; Teseyra, Adrián Camilo (Económicas Habla, 2024)
Desde el mes de octubre, los alumnos interesados en cursar una carrera en la Universidad Nacional de Salta tienen la posibilidad de realizar la preinscripción en forma online, desde el sitio web: preinscripcion.unsa.edu.ar. El proceso es sencillo, consiste en registrarse en el espacio, como en cualquier red social, y a posterior, completar un formulario en el que, además de seleccionar la/s carrera/s en las que se preinscribirán, deben completar datos censales obligatorios.