Inteligencia Artificial (IA). Uso en Educación. Desafíos y oportunidades. Impacto en Ciencias Económicas - Medina de Gillieri, Martha B. (Económicas Habla, 2024)
La Inteligencia Artificial (IA) es definida como la disciplina científica que se ocupa de crear programas informáticos que ejecutan operaciones comparables a las que realiza la mente humana, como el aprendizaje o el razonamiento lógico. La Inteligencia Artificial Generativa es definida como un tipo de sistema de IA capaz de generar textos, imágenes, videos u otros formatos en respuesta a prompts ingresados.