(untitled) (Económicas Habla, 2024)
La Universidad Nacional de Salta participó del ll SIZU, cuyo tema consistió en las Buenas Prácticas de Extensión, en el marco del 34° Encuentro de la Red ZICOSUR Universitario. Se llevó a cabo los días 4, 5 y 6 de octubre de 2023, en la Universidad de Mato Grosso do Sul (UFMS), ubicada en Campo Grande, Mato Grosso do Sul, en Brasil.