Docentes del Nivel Secundario se capacitaron en Tributos - Egüez, Hermosinda; Simesen de Bielke, Valeria Cristina; Carrizo, Fernando Daniel (Económicas Habla, 2024)
Siguiendo el esquema de trabajo iniciado con alumnos del nivel secundario, en esta oportunidad el Departamento de Legislación y Técnica Fiscal, conformado por docentes de Salta Capital y las Sedes, decidió encarar el desafío de capacitar a docentes del nivel secundario en la temática de cultura tributaria.