(untitled) (Económicas Habla, 2024)
Soy Licenciado en Economía, no estudié en esta universidad porque la carrera no existía, la hice en la UCASAL. En ese momento, me contacté con un profesor muy conocido en el ámbito académico argentino, Eusebio Cleto del Rey. Él fue mi mentor, yo tenía 20 años y me comuniqué con él por mis inquietudes de investigación.