EMPRESA EN MARCHA: Un concepto esencial para la preparación de la Información Contable - Torres, Carlos Darío (Económicas Habla, 2024)
Desde los primeros pronunciamientos profesionales sobre normas aplicables para la preparación de los estados contables, se ha puesto especial atención en remarcar que esa información “corresponde a una empresa en marcha”.