(untitled) (Económicas Habla, 2025)
Con más de diez años de trayectoria, este 2024 la Feria Científica se llevó a cabo los días 6, 7 y 8 de noviembre en el predio de la Universidad Nacional de Salta. Más precisamente en el espacio del Gimnasio B de nuestra casa de estudios. Estuvo destinado a estudiantes de colegios secundarios de toda provincia.