En busca de las causas de la discontinuidad académica en estudiantes de primer año. Un análisis cualitativo - Escándar, Eduardo Enrique; Alcaide, Alejandro José; Augier, Rolando Matías (Económicas Habla, 2025)
El presente trabajo tiene por objetivo identificar y jerarquizar las causas de la discontinuidad en estudiantes de la asignatura Introducción al Sistema de Información Contable (ISIC). La misma pertenece al primer año de la carrera Contador Público de la Facultad de Ciencias Económicas (FACE) de la Universidad Nacional de Tucumán (UNT) y sobre esta base, se pretende elaborar propuestas innovadoras tendientes a la integración social de los estudiantes.