(untitled) (Económicas Habla, 2025)
Durante los días 24 y 25 de octubre en las instalaciones de nuestra Unidad Académica se realizó la 4ta Edición de las Jornadas de Investigación en Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales (JICES).