(untitled) (Económicas Habla, 2025)
La Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales (FCEJyS) de la Universidad Nacional de Salta (UNSa) se prepara para recibir, en el mes de junio, una nueva edición de la reunión del Consejo de Decanos de Ciencias Económicas (CODECE). Se trata de un espacio fundamental para el intercambio académico y la articulación institucional entre las facultades de Ciencias Económicas de las universidades nacionales de Argentina.