La RSU y el Marketing Social: Alma y arma en la gestión universitaria - Mintzer, Irene (Económicas Habla, 2025)
Aunque estamos acostumbrados a escuchar hablar de la Responsabilidad Social Empresaria (RSE), poco se discute aún en algunas universidades acerca de la Responsabilidad Social Universitaria (RSU). El presente trabajo tiene como objetivo analizar este concepto y su relación con el Marketing Social Universitario como alma y arma de la gestión superior.