La Gestión de Crisis en Empresas Familiares - Paganetti, Jorge Alberto (Económicas Habla, 2025)
Las empresas familiares desempeñan un papel fundamental en la economía global y argentina, las mismas deben enfrentar algunos desafíos específicos, especialmente en lo que respecta a la gestión de crisis.