Casos Adicionales en Economía I: Una experiencia como auxiliares docentes de segunda categoría - Rocabado, María Milagros; Rodríguez, Lucas Mateo (Económicas Habla, 2025)
Experiencia como auxiliares docentes de segunda categoría.