El Ciclo de Ingreso Universitario 2025 en la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales como Dispositivo de Transición Académica - Álvarez, Enzo Leonardo (Económicas Habla, 2025)
Desde octubre de 2024, la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales (FCEJyS) de la Universidad Nacional de Salta (UNSa) lleva adelante una nueva edición del Ciclo de Ingreso Universitario (CIU), organizado en tres etapas. La primera se denomina “CIU-Articulación: Elijo estudiar en la UNSa”, y se implementa entre los meses de octubre y diciembre. La segunda, “CIU-Fortalecimiento: Ingreso a la UNSa”, consiste en actividades presenciales que se desarrollan entre febrero y marzo. Finalmente, la tercera etapa, “CIU-Acompañamiento: Estudio en la UNSa”, se desarrolla a partir de abril (CS UNSa, 2022; CD FCEJyS, 2022).