(untitled) (Económicas Habla, 2025)
Como iniciativa de la FCEJyS, durante la mañana del día martes 25 de febrero se llevó a cabo la segunda edición de la Feria Extensionista para ingresantes. El evento se realizó en el sector de deportes del predio de la Universidad Nacional de Salta (UNSa).