(untitled) (Económicas Habla, 2025)
En los pasillos de la Universidad Nacional de Salta (UNSa), donde el conocimiento circula y se transforma, hay un espacio que no está en el centro de la escena; pero que sostiene, impulsa y transforma silenciosamente: la Comisión de la Mujer de la UNSa.