(untitled) (Económicas Habla, 2025)
El evento fue declarado de Interés Institucional, reflejando así el compromiso de nuestra comunidad educativa en facilitar el acceso a información y recursos de apoyo, promover una cultura de respeto y equidad de género, y crear espacios seguros para quienes sufren violencia. Uno de los momentos más significativos fue la inauguración del Banco Rojo, un símbolo universal que visibiliza los casos de violencia de género que muchas veces quedan en el silencio.