Construyendo Futuro: Plan Estratégico Institucional 2026-2030 para la Gestión de Calidad en la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales (UNSa) - Maigua, Oscar René (Económicas Habla, 2025)
El 11 de abril de 2025, la comunidad universitaria vivió una jornada democrática de gran relevancia institucional: la elección de la/ del Decana/o y la/ del Vicedecana/o de la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de Salta. En el marco de lo establecido en el Estatuto Universitario, se inició el acto electoral que definiría la conducción académica y administrativa para el período 2026-2028.