(untitled) (Económicas Habla, 2025)
El equipo editorial de la revista Económicas Habla conversó con las estudiantes de Intercambio Internacional Talia Liset Villarraga Bermúdez (Colombia) y Noelia Rosana Vargas Centeno (Perú). Las mismas nos contaron sobre su experiencia de estudio en la FCEJyS-UNSa.