El marketing político en los tiempos del meme - Dib Chagra, Adrián Antonio (Económicas Habla, 2025)
Desde hace varios años, los consultores políticos han tomado conciencia de la conveniencia de recurrir a apelaciones emotivas para tocar las fibras más íntimas de los ciudadanos, tanto en “tiempos de paz” como en períodos electorales. Esta práctica se sustenta en los avances de las técnicas de investigación del comportamiento humano, que han permitido demostrar el enorme peso de los procesos inconscientes y de las emociones en las decisiones de las personas.