Quebrada del Toro en Acción - Martínez Benicio, Lorena (Económicas Habla, 2025)
El proyecto de extensión con participación estudiantil Quebrada del Toro en acción fue aprobado por la Resolución CD-ECO N° 271/25 en el marco de la Convocatoria que realizó la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales (FCEJyS) de la Universidad Nacional de Salta (UNSa). Inició en el mes de agosto de 2025 y prevé su finalización en noviembre del mismo año. Su objetivo general es fortalecer las capacidades de la Comunidad Quebrada del Toro desde una perspectiva interdisciplinaria, acompañando la organización de la Fiesta del Choclo Capia del paraje Gobernador Solá y promoviendo su autosostenibilidad en el tiempo.