Aprender, trabajar, incluir: Proyecto de Extensión “Talento sin etiquetas” - Arepia, Daniela; Hinojosa, Florencia Betina; Nieva Moreno, Gabriela (Económicas Habla, 2025)
En los últimos años, la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales (FCEJyS) de la Universidad Nacional de Salta (UNSa) viene impulsando un trabajo sostenido para abordar una de las desigualdades más persistentes del mercado laboral: la exclusión de las personas trans y travestis del empleo formal. A través de proyectos de extensión con participación estudiantil, y en articulación con el Movimiento Trans Argentina (MTA), se desarrollaron distintas acciones formativas que integran investigación, docencia y compromiso social bajo un mismo propósito: promover la inclusión laboral efectiva y el respeto por la diversidad de género.