(untitled) (Económicas Habla, 2025)
El Dr. Jorge Paz, destacado investigador y docente de la FCEJyS de la UNSa, fue recientemente distinguido como uno de los Notables de la Ciencia Argentina. Este reconocimiento busca poner en valor la trayectoria y el impacto de científicos nacionales que marcaron un hito en sus respectivas disciplinas.