Schumpeter y Solow anticiparon el Nobel de Economía 2025 sobre crecimiento económico sostenido - Rengel, Jaime (Económicas Habla, 2025)
El premio Nobel de Economía 2025 fue otorgado en octubre a tres destacados académicos, el mismo fue distribuido en partes iguales: un 50% al historiador holandés Joel Mokir (Universidad de Northwestern), por haber identificado los pre requisitos para el crecimiento sostenido a través del progreso tecnológico, y el restante 50% para los economistas Philippe Aghion, francés (College de France y London School of Economics) y al canadiense Peter Howitt (Universidad Brown), ambos por su teoría del crecimiento sostenido basado en la destrucción creativa.