In Memoriam: Víctor Mamaní Valencia (1995 - 2025) - Martínez Benicio, Lorena (Económicas Habla, 2025)
El 2 de julio de 2025 falleció Víctor Hugo Mamaní Valencia, a los 30 años. Su partida, tan repentina como intempestiva, dejó un profundo vacío entre quienes lo conocieron: colegas, amigos y quienes compartieron con él su compromiso y entusiasmo. Nació el 21 de mayo de 1995 en la ciudad de Salta y cursó la Licenciatura en Economía en la Universidad Nacional de Salta (UNSa).