Editorial - Nina, Miguel Martín (Económicas Habla, 2023)
Nos complace presentar esta primera edición de nuestra revista digital “Económicas Habla” de la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de Salta. Es una revista de divulgación que tiene como propósito poner en valor las actividades que desarrollan docentes, investigadores, alumnos, personal de apoyo y los responsables de la gestión de nuestra Facultad, a partir de la comunicación de su impacto, sus logros y beneficios que ello significa. A lo largo de sus páginas recorrerán diversas notas, en las que sus protagonistas relatan variadas experiencias en torno a las diferentes áreas que componen nuestra cotidianidad.