Espacios que suman: Proyecto de Salud Mental - Canciani, Luciana (Económicas Habla, 2023)
Nuestra salud mental es un factor clave a la hora de afrontar una carrera universitaria. Durante el proceso nos estresamos, frustramos y enojamos con nosotros mismos por desaprobar trabajos prácticos, no llegar a preparar por completo un parcial o por simplemente no sacar las notas que esperábamos obtener.