El Departamento de Economía: Donde el Conocimiento y las Ideas Brillan - Amiri, Cecilia (Económicas Habla, 2023)
Imagínate un lugar donde la economía cobra vida, donde el conocimiento fluye y las ideas brillan. En el ámbito de la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales (FCEJyS) se encuentra el Departamento de Economía (DE), una parte integral de su estructura académica que vió la luz 1995 mediante la Resolución N°462/95.