Ingreso 2023: un nuevo camino (Económicas Habla, 2023)
La Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Sociales recibió a los nuevos ingresantes que decidieron sumarse al desafío que implica estudiar una carrera en la Universidad Nacional de Salta. Se trata de un proceso de acompañamiento, enseñanzas y transmisión de saberes compartidos entre los distintos docentes, tutores y compañeros que formarán parte de una experiencia única.