Detrás de los laureles: Experiencia Graduados (Económicas Habla, 2023)
Finalizar una carrera universitaria es el sueño de muchos. Constantemente vemos por la universidad alumnos que lograron cumplir este objetivo y festejan junto a sus familias y amigos.