Crezcamos juntos: Tecnicatura Superior en Administración y Gestión Universitaria (Económicas Habla, 2023)
Nuestro contexto actual demanda, para desempeñar de forma adecuada cualquier trabajo, una capacitación y aprendizaje constantes, acorde a los problemas y temáticas que se pueden ir presentando en el día a día.