¿Nos juntamos en “El punto"? ¡Te veo ahí! (Económicas Habla, 2023)
Años atrás, muchos estudiantes notaron un espacio vacío en el Sector Norte, no habían aulas, las puertas siempre estaban cerradas, las luces apagadas. El lugar parecía estar preparando algo grande pero el tiempo pasó. La intriga permanecía mientras el lugar seguía oscuro, lleno de polvo. Al final terminó siendo ignorado por todos aquellos que transitaban por esos espacios de la Universidad.